|
Embotits Espuñes nace, el año 1989, de la mano de Ramón Espuñes Colom, a la población de Organyà a la ladera del rio Segre y a pie de la montaña de Santa Fe. Una población con una gran tradición artesana de embutidos gracias a su clima inmejorable y una cabaña de ganado de la mejor calidad que Ramón Espuñes aprovecho, escogiendo el mejor ganado de la comarca, Espuñes elabora unos productos de calidad hechos a la antigua tradición; la sal, la pimienta, el frio y el reposo hacen que el paladar tenga la sensación y recuerdos inolvidables. |
Embotits Espuñes ofrece un gran catálogo de productos que incluyen embutidos cocidos, curados y frescos. Estre estos detacamos el sutido de "bulls" de donja, lengua, embutido tradicional de l'Alt Urgell, recuperado recientemente desde el ámbito doméstico, las butifarras y el "pa de fetge" (pan de higado), los chorizos, secallonas, chistorras, pancetas y las longanizas.
Nuestros Prductos son aptos para el consumo de personas celiacas y diabeticas, ya que son productos libres de gluten y lactosa.
(Consultar siempre la información de la etiqueta)
|